首页 > 新闻报道 > 工作报道

2019年青少年高校科学营浙大分营工作沟通协调会召开

2019-05-13   阅读(638)  推荐(0)

  5月13日下午,2019年青少年高校科学营浙大分营工作沟通协调会在浙江大学紫金港校区东1B-109会议室召开。会议由本科生院教学研究处谢桂红副处长主持,浙江省科协青少年活动中心副部长赵国治和主管李炜出席会议,浙江大学团委等相关部门负责人和有关实验中心负责人参加会议。

  会上,谢桂红副处长就浙大分营的前期活动筹备、具体实施计划进行了简单的介绍,希望各单位加强联系,有序推动浙大分营各项工作的展开。赵国治副部长分享了以往举办科学营活动的宝贵经验,提出了科学营工作展开过程中的注意事项。

  与会代表就相关事项作了充分的讨论交流,明确了各单位的职责和任务,表示将在活动的各个阶段中认真筹划、积极协调、有效实施,使科学营浙大分营的工作更上一层楼。




文章主题词:青少年,高校科学营,浙大分营,沟通协调会,

我要评论0条回复

主办单位:中国科协、教育部  支持单位:国务院港澳办、中科院、铁路总公司  

运营维护:全国科技教育和科普活动服务平台

京ICP备11018462号-7  京公网安备 11010802009524 号