2019年全国青少年高校科学营 | 生日快乐

本文发布于 2019-7-23来源:阅读(559)推荐(0)评论(0)

收藏 保存 打印 复制

 

2019年7月19日晚上7:30,在营员们观看完庆祝北京交通大学建校120周年主题晚会视频后,志愿者们为小营员们带来了一份惊喜。北京交通大学科学营分营为生日在7月份的10位营员过了一次集体生日。

志愿者们精心准备了生日蛋糕,中间写着本次科学营北京交通大学分营的主题“交响科技梦”,在主题的周围写有全部120名营员的姓名,

在观看晚会视频后,志愿者们请这十名营员上台做了抢凳子的游戏,在游戏过后,小营员们都表达了自己对这次活动的感受以及向一直在照顾它的哥哥姐姐们表达了感谢之情。

随着舞台灯光的熄灭,小剧场中响起了生日快乐歌,全场的工作人员、志愿者、老师以及营员们集体为他们庆生,用最真挚的掌声祝福他们生日快乐。

随后,所有营员在志愿者们的带领下来到学活二楼一起分蛋糕,在一起度过了一个幸福又愉快的夜晚。

在此,祝所有的营员小寿星们生日快乐!

也祝所有的营员们在未来的学习生活中前程似锦、越来越好!

我要评论