2019 挑战依旧 | 走进西电科学营

本文发布于 2019-7-15来源:西电科协阅读(373)推荐(0)评论(0)

收藏 保存 打印 复制

  七天的时间

  九个省市

  十四所高中

  一场科技逐梦之旅

  欢迎各位营员加入2019青少年科学营

  西安电子科技大学分营

  接站

  路途漫漫,幸好站台有志愿者们的身影!

  一路的期待,一路的憧憬 。大巴载着你们驶入西安电子科技大学!

  在这里

  有来自五湖四海的小伙伴

  有耐心相伴的科学营指导老师

  有热情可爱的志愿者大哥哥大姐姐

  有丰富多彩的活动

  在这里

  你将度过一段难忘的科技之旅

  报到

  志愿者大哥哥大姐姐的悉心引导

  整洁干净的营员宿舍

  多滋多味的海棠餐厅

  快换上你们班级的专属营员服吧~

  科学营 ▪ 初印象

  就像刚刚入学的新生对新的校园有说不完的感慨,相信各位营员小可爱对科学营也有自己的感受,快来听听大家的心声吧~

  崭新的旅程 新鲜的伙伴

  愿你们此行都能学有所获

  面对未来的挑战与机遇

  昂首阔步 勇敢向前

  安全保障会

  首先,本次科学营总负责人尹鹏老师致活动欢迎词并介绍总体情况。尹老师代表西电科学营组委会欢迎来自全国各地的各位老师及同学们的到来。从历史征程方面简单的介绍了西电,以及展示了西电平面图,学生物资清单。然后对本次活动做高温预警以及注意事项介绍。

  尹鹏老师从“学”“住”“衣”“食”“行”五方面对本次科学营做了详细的计划,旨在让同学们接受科技教育,感受高校文化,参与科技实践,激发科学兴趣。

  “破冰之旅”营员见面会

  初到科学营,身处新班级的你们或许还有一丝焦虑与不安,别担心,轻松欢快的营员见面会会让你们更快地融入自己的班级,许多志愿者大哥哥大姐姐也会参与其中。不管在大学生活动中心还是学校的南操场,总有一个活动让你们眼前一亮,大家快来围观。

  (帅气的志愿者正在表演节目)

  不知不觉,在一片欢声笑语中,科学营第一天落下了帷幕。

  此时此刻的你们,或许还在回味路途上的美景,或许仍沉醉于见面会的欢乐气氛。

  但今天只是科学营活动的开始,前方还有更具挑战的活动,等待着你们去体验!

  附:科学营活动日程表

我要评论