农大科学营,我来了!

本文发布于 2019-7-15来源:CAU我们的团阅读(916)推荐(2)评论(0)

收藏 保存 打印 复制

  在这个不寻常的夏日里,中国农业大学迎来了一批特别的客人——来自全国各地的高中生,他们怀揣对科学的信仰和好奇,即将踏上一次科学探索之旅。

  1

  今日,科学营的同学们将陆续到达北京,我校分不同时段派出专车及辅导员前往车站,准备迎接来自全国各地的营员。

  早上五点三十分,在晨光熹微中第一趟接站车辆准时从学校出发,历时一天的接站活动开始。每辆接站车辆均配备一名辅导员。

  接站时,辅导员举起写有“高校科学营 中国农业大学接站”的牌子站在出站口,热切地等待着师生们的到达。得益于提前沟通和充足的准备,每次接站,参加科学营的师生和辅导员均顺利汇合,师生们表示对本次科学营活动充满期待。

  出站后,在辅导员的组织下,科学营师生们喊出口号“农大,我们来了!”

  口号中充满了力量和激情,学生们的脸上洋溢着笑容,在热烈的气氛中,大家留下第一张集体合照。

  随后,师生们乘坐去往农大的专车,陆续到达学校。

  晚上七点左右,接站活动顺利结束,参加科学营的同学被悉数接到并合理安置。

  2

  晚上七点半,由各营班主任和辅导员组织,开始了本次科学营的破冰活动。

  在破冰活动上班主任交待同学们今后的日程安排和注意事项。之后,各个班级开展趣味小游戏,学生们积极互动,参与其中,班级里充满了大家的笑声,营员们逐渐从陌生走向熟悉。

  期待明天的活动更加精彩,营员们收获满满。

我要评论