2019年高校科学营武汉理工大学分营:缘聚武理,逐梦青春

本文发布于 2019-7-11来源:武汉理工大学阅读(298)推荐(0)评论(0)

收藏 保存 打印 复制

       7月10日,武汉理工大学分营迎来湖南、福建等9个省份194名营员和13名带队老师。全体师生在武汉理工大学南湖校区南五宿舍顺利完成登记报到及入住工作,开启了为期七天的“走进科技理工 飞扬青春梦想”的科学之旅。

分工协作,准备就绪

       为保证营员和带队老师在科学营有良好的学习生活体验,武汉理工大学组织8名联络员、73名学生志愿者进行分工协作,学校医护人员、营部志愿者于南湖宿舍24小时就位,为营员和老师在科学营期间的衣、食、住、行保驾护航。8日早上开始,志愿者和工作人员们分别给营员的床铺好崭新的床垫,挂好蚊帐,为每位营员准备毛巾,拖鞋,脸盆,沐浴露等生活必需品。

报到入住,营地启航

       7月9日20时,来自福建的16名营员首批到达武汉火车站。10日凌晨3点,分营于汉口站顺利接到来自山东的16名营员,并及时为他们提供暖心简餐。10日白天,全国各地的营员在带队老师的引导下陆续抵达天河机场、火车站和汽车站,学校组织分营联络员、随队志愿者进行接站。截至10日晚19时,各中学队伍共计207名师生全部顺利到达。

爱心晚餐,完美落幕

       经过一天的安顿,志愿者们带领营员、老师们前往南湖食堂就餐,特色菜式、营养煲汤、酸奶等应有尽有。学校体贴周到的安排,志愿者们温暖热情的态度,感染着参营的师生。南湖食堂里,欢声笑语,一片热闹。

我要评论