班级排练 | 看各班风采

本文发布于 2019-7-15来源:阅读(335)推荐(0)评论(0)

收藏 保存 打印 复制

2019届东南大学暑期科学营已经进入到中期,第一天我们游玩观赏了东南大学四牌楼校区,领略了大礼堂的伟岸,吴健雄纪念馆的威严。第二天我们参观了南京博物馆,了解了南京历代悠久的历史。同时我们还听了几场生动有趣的讲座。12日晚上,我们终于迎来了联欢。

一班

今天真的是超级开心超级幸运,班上有一位小朋友在科学营期间过生日,志愿者大哥哥大姐姐们精心准备了蛋糕,大家齐唱《生日歌》祝福这位小朋友又长大一岁,场面非常温馨非常有爱。

二班

今晚结束电影放映后,筒子们来到基地,分享了今日南博见闻,还做了道数学题清醒清醒头脑。由于大家早早决定好了表演内容,并且利用空闲时间分工做了充足的准备,便直接进入了练习。

三班

三班的小朋友总能不断地给人惊喜,他们来到东南大学的时候随身带上了自己拿手的乐器,吉他,小提琴,拇指钢琴应有尽有,节目形式十分独特也特别吸引眼球,三班的同学们目标可是第一名,别的班应该是压力满满哦。

四班

  哦?此处在大扫除?不不不,这是四班同学在腾场地。如此操作,看来他们的表演一定是个大场面。

五班

南京雨大呀大,却不及营员们的创意大;南京雨浇啊浇,却浇不灭大家展现自我的热情。五班的童鞋坐成一圈,积极讨论表演事宜,不知到时会给大家带来怎样精彩的表演,敬请期待吧!

六班

 这次青少年高校科学营的活动很快就要结束了,为了不让我们在这次活动中留下遗憾,拥有一个美好的结局,大家都排练得十分认真努力。排练的结果也令我们十分满意。唯一美中不足的是排练时间太短了,否则我们有十足的把握得到更好的结果。这首歌曲串烧,送给青少年高校科学营,送给东南大学,也送给我们自己。作为主唱之一,即使是对自己完全陌生的歌曲,我也决心拼尽全力,正如校训“止于至善”。这首歌送给青少年高校科学营,送给东南大学,也送给我们自己。六班,我爱你!

七班

7月13日晚的班会,七班的营员共同排练合唱曲目《忽然之间》和《遥远的你》。刚开始营员们都非常害羞,部分营员对歌曲也不太熟悉。经过练习后,同学们都更熟悉歌曲也更放得开了,优美的歌声穿过教室回荡在教2五楼的走廊里。营员们热情高涨,不知不觉就到了十点,在锁门师傅的提醒下结束了今天的排练。合唱排练结束后,参与篮球表演的营员聚集到一起设计动作互相配合,在十点半查寝的志愿者的催促下才回到寝室。让我们共同期待7月15日晚联欢晚会七班营员们的表现!

八班

在东南版春风十里的悠扬歌声中,八班的同学们激情昂扬,共同为最终的表演而努力。重庆的同学用他们极具感染力的方言耿直热心的为我们的节目出谋划策,山西的同学也不甘示弱,精益求精为节目添光添彩。情景剧里的“激烈争吵”与教室里妙趣横生的方言歌曲和柔美婉转的古风舞蹈交相辉映,让我们共同期待八班同学为我们带来的佳作。

九班

想听自带相声腔调的天津话吗?想听软软的上海话吗?那就快来围观九班的方言朗诵,在满场欢笑中,领略方言中的东大。此外,沉浸在垃圾分类与手机软件管理的上海同学,还提出两个自己编写小品节目,经过激烈讨论,手机管理小品也将作为一个节目来演绎九班人的风采。

十班

人生如戏,戏如人生。正在为晚会努力的我们,尽管相识不久,尽管来自四海,尽管有各种不同,但我们任然不坚持着,为这个班级付出努力,互相留下不可磨灭的记忆。

为了最终联欢晚会的圆满完成,就算白天走得再累,晚上都如约来到教室积极布置现场,忙得不亦乐乎,我们每个班的班主任与志愿者也都做到最大的关爱,陪伴在他们左右,为他们出谋划策,绞尽脑汁就为了构想出一个绝妙的晚会idea~加油吧!舞台的王者就是你们!

 

我要评论