领航涅槃计划 “NEU YOUTH PIONEER”先锋守卫战选拔对抗大赛向着决赛进发

本文发布于 2018-7-13来源:阅读(31645)推荐(0)评论(0)

收藏 保存 打印 复制

7月12日晚6点,2018年青少年高校科学营东北大学分营主线赛——“NEU YOUTH PIONEER”先锋守卫战选拔对抗大赛已进入白热化的准备阶段,决赛就在明日,少年英雄们早早来到会场进行最后的备赛演练。

已经经过两天紧锣密鼓的紧张准备,各小组已经磨合地非常熟练,少年英雄们已经在团队协作和整体规划布局方面有了很大的进展。此次竞技我们将分为无人机任务和步战车任务两个部分来进行,不同任务考察的点位不尽相同,明日的决战以联队对抗的形式进行,赛前通过抽签形式确定哪两个小组组成一个联队,联队对抗主要考察两个团队的团队协作能力、整体战略规划等方面的能力。虽然本次竞赛以联队对抗的形式进行,但是最终成绩以小组成绩进行排名,因此本次竞赛还会考察各小组在联队利益与小组利益之间的权衡能力。手动摇控任务主要考察操作手的个人操作水平、心理素质、临场应变能力以及团队协作能力。自动任务主要考察团队的编程能力、赛前全局战略部署能力。

看着少年们专注的神情,跃跃欲试,蓄势待发,期待明晚总决赛少年英雄们的精彩表现!

我要评论