【大工·科学营】科学营正式的拉开了帷幕

本文发布于 2019-7-11来源:阅读(1578)推荐(0)评论(0)

收藏 保存 打印 复制

科学营终于在昨天正式拉开帷幕,作为后勤组的一员,我的心情感到十分愉快,虽然有很多的活动,也有许多需要出力的地方,为了同学们有一个更好的生活环境,暂时的劳累是为了更好地服务同学,下面我想聊一下对于科学营工作的一些感受,首先,看见一张张活泼的笑脸,顿时觉得我的工作有了意义,一个个年轻的身影,阳光下的欢声笑语,前期准备的痛并快乐,作为后勤组的一员,我感到十分荣幸。 第二,虽然科学营的活特别累,但是,作为一个能够结交朋友,帮助大家的平台,我相信参加科学营的人都不会后悔,它提供了一个平台能够让我们大家合作起来去完成一项工作。第三,谈一谈昨天去机场接香港小伙伴的感受,香港的小伙伴们非常的热情,从下飞机伊始便跟我们有着频繁的互动与交流,希望香港的小伙伴们能够和谐融洽与大家相处,我们也十分欢迎香港的小伙伴们常来游学,交流。

总而言之,科学营总算正式的拉开了帷幕,新的战线也已出现,希望我们能够更加努力,祝愿科学营圆满成功。

我要评论