【大工·科学营】逐梦现场,安全常伴

本文发布于 2018-7-12来源:阅读(1013)推荐(4)评论(0)

收藏 保存 打印 复制

2018年青少年高校科学营大连理工大学分营在7月12日的十点开展科学营安全教育活动。作为代表,各方参与人员对参加本次科学营的营员和带队教师们致以诚恳的告诫。

首先,在营人员需要注意住宿方面的安全。营地住区环境清幽,位置优越,为营员们的出行带来极大的便利,同时也留下了不利的隐患。但志愿者们辛劳的坚守为他们营造了安全的环境,这让明德班的同学十分感动。

接下来的饮食方面的注意事项也让营员们提升精神。虽然大工的美食众多,靠近营地宿舍的沁园食堂、中心食堂和五食堂,都为营员们的到来做了精心的准备,精致的营养搭配,色香味俱全的食物充满魅力。来自菁英班的营员表示虽然很想多吃一点,但为了自身健康着想,还是得要拒绝诱惑。

除了住宿安全,饮食卫生安全,在外出时乘车安全和参观游览安全也很有必要。在接下来的日程安排下,营员们在今后的营地生活中将面临更大的惊喜和更多的挑战,需要注意更多的安全。相信在随队老师和随队志愿者的工作下,少年们能够放松心情,追求完美,度过美好的大工科学营之旅。

我要评论