宇宙试炼之门——“中华星的召唤”

——2019年青少年高校科学营东北大学分营师生报到

本文发布于 2019-7-7来源:阅读(7358)推荐(10)评论(0)

收藏 保存 打印 复制

  在经过长时间紧锣密鼓地筹备之后,2019年青少年高校科学营东北大学分营在7月7日喜迎新营员。一大早,志愿者们分工明确,或分赴沈阳桃仙机场、沈阳北站、沈阳站热烈地迎接新营员,或准备营员物资,完善后续工作,静候同学和老师们的到来。志愿者们统一着装,意气风发,体现出了东大学子朝气蓬勃的风采。

  在这段奔赴东北大学主校区的路途中,营员们迫不及待地畅想起接下来的时光,带队志愿者们耐心地向他们介绍本次夏令营活动的详细规则,嘱咐相关事宜,解答疑惑,为他们点燃了对接下来学习生活的热情。至此,为期七天的科学营序幕正式拉开。

  营员们进入东北大学主校区后,在志愿者的悉心指引下,他们来到宿舍完成报到和入住的各种手续,宿舍管理员细心地讲解在寝室需要注意的事项。相信每一个东大人对营员们的呵护,能让他们在为期七天的学习生活中体会到家的温暖。

  截至晚6点,2019科学营的营员们响应“共建太空丝路”的时代召唤,成功在东北大学集结完毕,他们作为最具智慧、充满创新精神的少年,将在东北大学先进的科技培训下,执行光荣而艰巨的任务。希望各位营员们都能够以东北大学科学营为契机,做新时代的砥砺者、奋进者、筑梦者,让科技照亮青春的梦想!

我要评论