营员心得

本文发布于 2014-7-29来源:阅读(2659)推荐(0)评论(0)

收藏 保存 打印 复制

真的很高兴能有机会来到中国农业大学参加科学营。这次旅行,我经历了无数个第一次。第一次坐飞机,第一次来北京,第一次进大学。 在北京都市农业科技园,各种各样的瓜果蔬菜、育种和种植技术让我们眼前一亮。中午在园区里就餐,吃的全是园区里种植的菜,绿色又美味,让人流连忘返。 在信电学院的实验室,我见识到现代农业采用的智能化技术,让我们无不感叹科技的发展是如此的迅速。在工学院的实验室里,我们见识到了小轿车与拖拉机的内部构造,还有智能机器人,3D打印技术。我深深感受到了这里的魅力所在,越发觉得心里有一点点激动在发芽。 这几天的大学生活体验让我认识了五湖四海的朋友,也让我对农业大学有了很大改观。一是,农大是一个集合了所有与农业相关的精英的地方,二是,农大确实是一所开放的大学,让我们来到这里,就能很快地适应大学的生活环境,让我们真正体验了一把大学的校园生活。希望以后考入大学后,我也能在这样的环境下读书、生活。

我要评论