【北林科学营】盛夏相伴,青春启航——一场科技的饕餮盛宴

本文发布于 2018-8-3来源:阅读(834)推荐(0)评论(0)

收藏 保存 打印 复制

    2018年7月21日下午,短暂而充实的夏令营已经进入尾声,营员们在经过了七天的磨练之后,变得更加成熟。同时,营员们此次走进了科技的前沿阵地,开阔了视野,树立了远大抱负。为了验收七天以来的成果,闭幕仪式在北京林业大学学研地下音乐厅成功举办,中国青少年高校科学营北林分营圆满结束!

    闭营仪式以营员们激情满满的朗诵《筑梦中国》开场,随后,大会介绍了与会领导老师,通过视频简单回顾了七天以来同学们的科技之旅和成长。

    北京林业大学党委副书记全海老师对营员们的到来表示欢迎,也祝贺营员们顺利结业,希望营员们可以在北林收获知识上的充盈、思想上的启迪,成为有理想、有本领、有担当的新时代青年。

 

    随后,中国科协青少年科技中心院校合作处处长范体宇老师和我校招生就业处副处长闻亚老师为营员代表颁发结业证书。

                   
 

    团委书记辛永全老师就本次北林科学营的基本情况进行全面介绍,并欢迎各位老师和同学们再来北林!

    营员代表、教师代表、志愿者代表就自己在此次科学营中的体会和收获依次发言。

           

           

 

    为展示学生们的风采,闭营仪式特地安排了文艺汇演。来自五湖四海的营员们各自发挥特长,展示了不同的民族风情。

    沐浴着夏日阳光,营员们从相识到相知,一起来享受几天以来丰收的喜悦。短暂的夏令营马上结束,但是它不是结束,而是新的起点。希望营员们为梦想插上翅膀,在科技梦中徜徉!在未来的人生里,创造人生精彩!

上一篇:

下一篇:

我要评论