定向越野,奔走南望——记2018年中国地质大学分营定向越野活动

本文发布于 2018-7-13来源:阅读(284)推荐(0)评论(0)

收藏 保存 打印 复制

定向越野,奔走南望

  (通讯员 李佳乐 摄影 郑波林 彭菁 晏文凤)7月12日,2018年青少年高校科学营中国地质大学分营在校园开展定向越野活动。全体营员、活动志愿者参与活动。

   上午8点,全体人员在院士长廊集合,老师宣布活动正式开始。营员按照前期安排进行分组站队,老师向营员们介绍此次定向越野活动的主要内容以及注意事项,并带领营员们做准备活动。

    紧接着,老师组织营员领取指卡、地图和指北针,指导营员在终点处做指卡消除,进行纸卡消除之后各小组立即出发寻找地图上的标点进行打卡。此时天气阴沉,天空中下起了小雨,但营员们并未退缩,伴随着阵阵微风,他们坚持完成了游戏。

南水北调游戏

    上午11点,营员们陆续完成任务集合。最后老师给获奖的小组颁发奖牌。至此,本次定向越野活动圆满结束,营员们通过合作在活动中收获了难忘的友谊,体验了集体的快乐,留下了珍贵的成长足迹。

IMG_3513

我要评论