【大工·科学营】最佳观影,当然是与你们一起

本文发布于 2018-7-13来源:阅读(92)推荐(1)评论(0)

收藏 保存 打印 复制

7月12日晚上六点,在志愿者们的带领下,营员们坐大巴出发来到中影星美国际影城观看电影《超人总动员2》。

很少有高校带这么多孩子一起看电影,而大工做到了,大工科学营希望在自己力所能及的范围内给营员们最好的校园体验,听到要看电影,营员们都很开心,《超人总动员》也是一部非常棒的电影,希望营员们从这部3D电影中感悟科技的魅力和家庭的温馨。

在电影播放之前,秦仕伟老师做了简单的发言,带领营员们一起喊:“科学营,我们来了!”激情洋溢中流露出志愿者的热情和营员们的积极向上,最好的电影是与你们同看的电影,最佳的观影感受,是与你们同行时给彼此的体悟,看过很多次的电影,但是与你们一起看的这次一定是最与众不同的。

《超人总动员2》这部电影十分值得处于高中的他们观看,从中他们可以思考科技给人的力量,时代发展过程中法与情又该如何平衡,处于假象的生活是否真的是幸福?太多值得现在青少年思考的问题都出现在这部影片之中,对于成为未来工程师的他们来说,这是一次非常棒的机会,看完电影后年纪相仿的他们也可以互相交流经验,分享心得。

科学营每天的文化生活丰富多彩,学校希望可以用这种方式让营员们彼此更加了解,感情更加深入,让他们在感受大工科技氛围的同时,也被文化情怀深深感染着,最佳观影,给最特别的你们。

我要评论