【大工·科学营】佳片有约——营员采访

本文发布于 2018-7-12来源:阅读(113)推荐(2)评论(0)

收藏 保存 打印 复制

7月12日晚,大连理工大学科学营在学校附近的中美国际影城组织了集体观影活动,所选择的的影片为正在热映的《超人总动员2》。大工科学营作为全国唯一一个在校外专业影院组织集体观影的高校科学营,该活动得到了营员们的一致好评。

影片结束后,在等车的时候,我们对一位营员进行了参访。这名营员叫宋慧岭,来自尚书三组。她说到:“非常喜欢今天晚上的观影活动,影片很棒,大工科学营也很棒。上午的开营仪式很震撼,但今天给我印象最深的是下午对各种化工和桥隧工程的参观,这些以前从未了解过的高科技真正感染到了我,不由得对科研工作心生向往。”

当然,再好日程安排也会不是完美无缺的。她提到今天的活动安排时间跟的有点紧,让很多营员都觉得很是疲惫。

最后问到宋慧岭是否有想向我们工作人员和志愿者提出的建议,她说到:“其实暂时还没有什么建议,我想说的是非常感谢这些帮助我们的大哥哥大姐姐们。你们很热情也很上心,记得我的一个同学受了脚伤,得到了志愿者大姐姐非常细心的照料。”

宋慧岭对志愿者们的高度评价让我们很高兴,我们志愿者也会因你们的感激而更加努力和耐心,帮你们度一个收获满满的科学营。

我要评论